MasterLex


Подогрев интереса

Недавно слушал видеокурс про оптимизацию сайта.Сел. Написал. Теперь публикую


Статья получилась. Хотя копирайтор и выдает восемьдесят пять процентов, это не важно, так как думаю бесплатные версии программы выше этой цифры уникальности не подымаются.


Откуда уникальность? Если Соломон уже три тысячи лет назад писал о том , что все уже было. Вся информация битая, так как человеку свойственно сперва глотать и переваривать, а потом уже только сиять энергией.


Плагиат - сплошной плагиат.


Конечно это дело для меня новое. Конечно хочется разобрать и обсудить, поэтому привожу эту статью целиком:


Нет пророка в своем отечестве


- не почетен пророков труд. За границей


пророки лечатся, потому что их часто бьют. Бьют за то, что черны пророчества, если только они не ложь.. Потому, что кому же хочется знать заранее, как помрешь.


Владимир Асмолов, песня "Пророки"


Сначала исчезнут пчелы, а потом и мы?


С территорий большого количества штатов США поступают новости, что продолжает сокращаться количество пчел. Известно, что Штаты потеряли уже около 40-60% пчел. Примерно те же цифры озвучены и по в Европе.


Поневоле вспомнишь слова Альберта Эйнштейна: "Если бы пчелы исчезли, то человеку осталось бы жить только 4 года".


Предположительно, проблема исчезновения пчел, возникла из-за быстрого развития сотовой связи. Пчелы погибают, потому что электромагнитные волны влияют их навигационные способности…


Но, конечно, распространение мобильников по всему свету - не единственная причина того, что пчел на планете становится меньше.


Еще одна из возможных причин причин массовой гибели пчел – применение системных пестицидов нового класса. Пестициды могут дезориентитровать пчел, которые после контакта с этими отравляющими веществами теряют ориентацию в пространстве, не могут вернуться к своим ульям, и погибают. Положение осложняет то, что эти пестициды сегодня применяются не только на больших площадях, засеянных зерновыми культурами, но и в обычном сельском хозяйстве.


Если придерживаться расчетов Эйнштейна, то, если все пчелы исчезнут к концу 2012 года у человечеству придет конец.


Компания Тенториум не разделяет веру в это мрачное пророчество. Она всячески помогает развивать пчеловодство. В частности, принимает активное участие в проектах, направленных на сохранение пчел на земле.


Наример, Компания Тенториум во главе с ее президентом Раилем Хисматуллиным в 2008 году предложила организовать движение по сохранению пчел на Земле. Так же выступила с инициативой учредить Всемирный день защиты пчел 14 сентября.


Кроме этого, специалистами компании Тенториум и Министерства сельского хозяйства Пермского края совместно разработан проект «Агрофраншиза: Развитие пчеловодства в России», тем самым создав эффективный инструмент в деле сохранения пчел.


Так все-таки, о чем же не ведает Билл Гейтс?!


Да хотя бы о том, что множество людей уже включились в борьбу за сохранение популяции пчел. И вы тоже можете принять участие в этом движении.


www. barxan.ru Мы публикуем для вас ссылку на один из проектов, посвященных сохранению пчел на Земле: http://www.save-bee.ru/

Другие статьи по теме: