MasterLex


Новый Клондайк XXI века
Новый Клондайк XXI века

Аукционы в Америке всегда были популярны. Со временем они переместились в Интернет. Сейчас уже не найти в Интернете человека, который бы не слышал про аукцион eBay – эту огромную когда-то американскую, а теперь всемирную толкучку, расположившуюся в Сети. Здесь можно найти всё, что угодно от раритетной марки до новейшего ноутбука. Здесь можно купить по дешёвке мобильный телефон и продать втридорога собрание сочинений Ленина, которое давно валялось на чердаке.


Это eBay – огромный и непредсказуемый. К сожалению, наши сограждане всё ещё редкие гости на eBay, хотя возможностей для них на аукционе великое множество. Ведь многие товары стоят в России намного дороже, чем в тех же США. А на аукционе eBay чаще всего попадаются именно такие товары из США.


Скажем, хороший ноутбук можно приобрести на аукционе за каких-то двести долларов, тогда как у нас аналогичная модель обойдётся в двадцать-тридцать тысяч рублей. Прибавьте к этому постоянное падение курса доллара (а торги на eBay ведутся в основном в долларах,уровень которого спустился с 25.9 рублей до 23.44 в течение года, a за 9 месяцев 2007 г. импорт мобильных телефонов в Россию вырос на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого), и Вы поймёте, почему eBay для россиянина – настоящий Клондайк! На eBay можно приобретать товары для себя либо заниматься перепродажей в России. На разнице в уровне цен и на низком курсе доллара можно заработать весьма солидные суммы.


Однако преградой к освоению золотого прииска у наших сограждан является незнание английского языка. Да и ряд чисто организационных вопросов немало их смущает. Как купить товар на eBay не зная английского?


Не станет ли покупка на eBay невыгодной, после доставки из-за океана? Сколько стоит доставка товара с eBay и как она осуществляется?


Компания www.LinkMeOnline.com является посредником для приобретения товаров на аукционе eBay.

Другие статьи по теме: