MasterLex


Может ли бизнес-сайт стоить 400 уе
Может ли бизнес-сайт стоить 400 уе

В сети существует великое множество веб-студий, предлагающих услуги по созданию веб-сайтов. Многие разработчики сайтов на самом деле могут состоять всего лишь из одного-двух студентов, занимающихся созданием сайтов в домашних условиях, а может и совсем наоборот, известная компания увеличивает стоимость только из-за раскрученности своего имени. У одной веб-студии сайт может стоить от 100$, у другой от 1.000$, причем сайт одинаковой сложности разные разработчики могут оценить совсем по-разному.


От чего зависит стоимость разработки сайта?. Этот вопрос многих мучает своей неоднозначностью, но, думаю, многие согласятся с тем, что бОльшая часть цены создания сайта зависит или, по-крайней мере, должна зависеть от сложности разрабатываемого сайта. Кроме того, от сложности зависит и время затраченное на разработку сайта и количество специалистов, работающих над созданием сайта и много чего еще.


Профессиональные веб-разработчики работают по четко определенному плану и работа над созданием сайта у них состоит из нескольких этапов:


• разработка технического задания;


• разработка дизайна;


• программирование;


• верстка страниц;


• наполнение контентом.


Все этапы должны быть выполнены безошибочно, иначе разработанный сайт получится непрофессиональным или даже «ущербным». Пожалуй, я угадаю, если скажу, что большинство читателей уже успело подумать, что статья предлагает сэкономить на одном или нескольких этапах разработки сайта. Уверяю Вас, это совсем не так. Мы не предлагаем Вам экономить, даже более того, убеждаем Вас не делать этого. Качество не должно пострадать, иначе может получиться как в поговорке «Скупой платит дважды».


Соблазн получить заветную скидку (которая часто уже включена в стоимость) конечно для многих достаточно велик. Ну что ж, приведем примеры, почему не нужно экономить на создании сайта.


Первый простой пример


Вы решили сэкономить на дизайне и Вам разработали сайт на базе уже готового дизайна, так называемого шаблона. Через некоторое время Ваш партнер по бизнесу сообщает Вам, что уже видел очень похожий дизайн на другом сайте, потом и другие это заметят. В Интернете новости быстро расходятся.


И если Вы дорожите своим имиджем, то Вам просто необходимо будет сделать редизайн сайта.


Второй простой пример


Сэкономив на системе управления сайтом Вам разработали статичный неуправляемый сайт из набора html-страниц. Бизнес, как известно, имеет свойство развиваться, и бизнес-сайт компании также должен будет развиваться, пополняться все новыми и новыми разделами, товарами и другой информацией. Вашему администратору будет все сложнее поддерживать сайт.


Придется либо нанимать дополнительного сотрудника, либо переводить сайт на систему управления сайтом.


Так как же тогда цена создания сайта может быть столь низкой? Создание сайта за 400 у.е. – возможно ли это? Пришло время сказать «Да, возможно!».


Мы можем создать бизнес-сайт за 400 у.е.! Наша компания никогда не предлагала и не предлагает своим заказчикам экономить за счет использования шаблонов или понижения качества разработки сайта, и, тем не менее, нам удалось снизить цену создания сайта до одной из самых низких отметок среди веб-разработчиков Казахстана.


Система управления контентом (CMS - Content Management System) сайта – это одно из главных преимуществ нашей компании, как разработчика веб-сайтов. Именно система управления сайтом собственной разработки позволила снизить стоимость разработки сайта. На протяжении нескольких месяцев разрабатываемая CMS дорабатывалась и модернизировалась. Итогом работ стал набор наиболее востребованных модулей системы управления сайтом, которые обеспечивают стандартный функционал бизнес-сайту.


Владелец сайта может самостоятельно, имея знания лишь программ Word и Excel, управлять контентом (информационным содержимым) сайта, например, создавать, редактировать и удалять разделы, публиковать новости и статьи, изменять контактную информацию.


За счет отлаженных стандартных модулей CMS («каталог», «статьи», «новости»...), легкой интеграции абсолютно любого дизайна с CMS, а также активному использованию технологий XML/XSL мы предлагаем Вам создать сайт за рекордно низкую цену! Если стандартного набора функций для проекта будет недостаточно, наши программисты оперативно доработают существующие модули или разработают новые, для достижения расширенного функционала Вашего сайта.


Мы сказали «ДА» бизнес-сайту за 400 у.е., скажите и Вы!


Разработка бизнес-сайтов в Казахстане, http://axon.kz - Продвижение сайтов и сопровождение

Другие статьи по теме:

  • Мои мысли мои идеи Мои мысли мои идеи
    Эту статью я решил написать ради любопытства, выложить в интернете и посмотреть, какая будет критика, поддержут меня...
  • Мой способ раскрутки сайта
    В Интернете сейчас много статей посвящённых раскрутке сайтов, описанный ниже способ раскрутки - это способ который...
  • Молодо - денежно Молодо - денежно
    Вундеркинды оптимизации"Мне лично более приятно себя называть маркетологом, чем оптимизатором, но все это всего лишь...