MasterLex


Зачем адвокату сайт
Зачем адвокату сайт

Адвокат- это профессия, связанная с оказанием юридической помощи физическим и юридическим лицам и в том числе защита их интересов в суде и на досудебной стадии.


Согласно п. 1 ст. 2 Федерального закона от 31 мая 2002 года № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», в России адвокат- это независимый профессиональный советник по правовым вопросам. По закону, адвокатам запрещено состоять на службе в учреждениях или предприятиях, так как адвокатская профессия требует независимости от посторонних влияний, а указания каких- либо вышестоящих должностных лиц являются таковыми.


В связи с вышеизложенным становится понятно, что каждый адвокат занимается частной практикой. Конкуренция в этой сфере высокая, так как количество адвокатов в Москве достаточно велико.


Следовательно, клиентов адвокату необходимо привлечь.


Весьма важную роль в этом играет сайт адвоката. Если сайта нет, то адвокат теряет великолепную возможность рассказать о себе и своих достижениях именно потенциальным клиентам, которым необходима адвокатская поддержка. Ведь всё больше и больше людей, которым что-либо нужно, сначала пытаются найти информацию об этом в Интернете.


Наличие у адвоката своего сайта даёт ему целый ряд преимуществ, важнейшими из которых являются следующие:


* во-первых, сайт- это реклама. Люди узнают о Вас.


* во-вторых, сайт- это информация. При помощи своего сайта Вы сможете проинформировать своих клиентов (и настоящих и будущих) о своих последних достижениях, изменениях в законодательстве и прочем.


* в-третьих, сайт- это престиж. Красивый, информативный и качественный сайт- это знак Вашего успеха, Вашей профессиональной надёжности.


Сайт-визитка будет оптимален для адвоката по целому ряду причин. На таком сайте возможно не только разместить всю необходимую информацию, но и оперативно её обновлять. К тому же, благодаря своей невысокой стоимости, такой сайт быстро окупится и начнёт приносить прибыль.


Для ускорения этого процесса сайт необходимо продвинуть в поисковых системах, чтобы люди быстрее могли его найти. Конечно, из-за высокой конкуренции, упоминавшейся выше, продвижение сайта адвоката по таким популярным (но и расплывчатым) поисковым запросам, как «адвокат», «суд» и подобным затруднительно, но есть нюансы, с помощью которых сайт можно продвинуть не участвуя в жесткой конкуренции. Эффективность сайта, попавшего на верхние строчки поисковых систем (пусть даже и по «узкому», очень конкретному запросу) возрастает многократно.


Источник: www.moto-ptica.ru

Другие статьи по теме:

  • Зачем Вести Персональный блог Зачем Вести Персональный блог
    Каждый бизнес должен приносить прибыль и сегодня, в эпоху жесткой конкуренции достигать хороших результатов в бизнесе...
  • Зачем нужен SEO копирайтинг Зачем нужен SEO копирайтинг
    Многие люди задают вопрос «зачем нужен SEO копирайтинг?»Ответ очень прост, хороший коперайтинг решает далеко не...
  • Зачем нужна раскрутка сайтов Зачем нужна раскрутка сайтов
    Зачем нужна раскрутка сайта ? Этот вопрос, задаваемый в разной тональности, звучит в офисах студий, занимающихся...