MasterLex


Microsoft снова приглашает членов хакерского сообщества в Редмонд
Microsoft снова приглашает членов хакерского сообщества в Редмонд

Самая последняя конференция компании "Голубая Шляпа" была начата в среду с разговоров о мобильной безопасности, хакерстве в области апаратного обеспечения , инструментах безопасности Microsoft и экономике уязвимости.


Обычно конференция проходила дважды год. Конференции "Голубая Шляпа" закрыты к большинству аутсайдеров, но привлекают сотни работников Microsoft. Имя "Голубая Шляпа" происходит от конференций безопасности "Черная Шляпа".


Часть "Голубой" появилась от цвета символа, который штатные сотрудники Microsoft носят у себя на одежде в университетском городке.


Коференция предоставляет сообществу по безопасности возможность поделится информацией с Microsoft, сообщил Роберт Hansen, главный консультант по сетевой безопасности Sectheory.com, который будет докладывать на конференции о хакеррстве апаратного обеспечения компьютера. "Мы только начинаем строить отношения друг с другом", говорил он.


Microsoft начала проводить у себя эти события два года назад, как путь поощрения диалога команды компании по безопасности и внешними исследователями безопасности.


В среду докладчики конфереции "Голубая Шляпа" предоставят 30-минутные презентации. Более углубленный технические разговоры планируется провести в четверг.


Источник: www.mamki.net

Другие статьи по теме: